مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا

شـــدا ولـلــنــفـــس بــهـــجــــة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الآآآآن تـــم الإنتقـــال لمنتدى جديــد وبعد فتـره محدوده سيتم إغـلاق هـذا المنتدى .. تفضلوا على الرآبط التـااالي وسجلوا:: http://h22k.com/vb/ متمنيــن لكم قضـاء وقت ممتع إخوآآنكــم في إدآآره المنتــدى ,..

 

 ملف خاص لأشهي الحشوات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
..لمسة حنان..
شــداوي أنفكت قراطيسه



انثى عدد الرسائل : 78
الموقع : حيث أكــــون..
العمل/الترفيه : عــــاطله
المزاج : مزاجيــــه بقوه..
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

ملف خاص لأشهي الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص لأشهي الحشوات   ملف خاص لأشهي الحشوات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 9:08 am

بسم الله الرحمن الرحيم

حشوة الدجاج او اللحم :

يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد أو حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

حشوة السبانخ :

يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..


حشوة الجبن:

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .
للفطاير والصفايح :
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق:

يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..


حشوة المشروم :

عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.

حشوة الدجاج :

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


حشوة الدجاج والجزر :


المقادير :

* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .


الطريقة:

1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .


حشوات السمبوسة

حشوة سمبوسة البف


لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات .


حشوة رقم (2)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء المطر
شـداوي مـوهــوب
هدوء المطر


عدد الرسائل : 1196
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

ملف خاص لأشهي الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص لأشهي الحشوات   ملف خاص لأشهي الحشوات Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 2:07 pm


رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
فعـــــــــــــــلاً يشهووووووووووون للاكل


لمسة حنآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن

شكراً لكِ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
(قبس من ضياء)
مـشـرفـة : أحـبـاب المـواضـيـع الـعـامـة والـنـقـاش
(قبس من ضياء)


انثى عدد الرسائل : 673
الموقع : في ايام البث التجريبي على شدااا..!!.
العمل/الترفيه : ( قل اعملوا فسيرى الله عملكم والمؤمنون)
المزاج : شـــــــــدااا ,,, سابقا كنت اجمل ...!!
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

ملف خاص لأشهي الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص لأشهي الحشوات   ملف خاص لأشهي الحشوات Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 4:11 am

مشكوووووووووووووووره

هذي تفيد برمضـــــان وبدون تفكير ,,

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NoOoR.AL-KAOoON
شـداوي فـضــي
NoOoR.AL-KAOoON


انثى عدد الرسائل : 842
العمر : 35
الموقع : بلاد الاحـــلام
العمل/الترفيه : كل شئ
المزاج : منيـــــــــح
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

ملف خاص لأشهي الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص لأشهي الحشوات   ملف خاص لأشهي الحشوات Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 4:42 am

مشكــــــــــــــــــوووووره ياقمـــر..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خاص لأشهي الحشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا  :: منتدى المنوعات :: أحـبـــــــاب الـفـتـيـات :: أحـبــــاب الطبخ والنفخ والسناعه-
انتقل الى: