مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا

شـــدا ولـلــنــفـــس بــهـــجــــة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الآآآآن تـــم الإنتقـــال لمنتدى جديــد وبعد فتـره محدوده سيتم إغـلاق هـذا المنتدى .. تفضلوا على الرآبط التـااالي وسجلوا:: http://h22k.com/vb/ متمنيــن لكم قضـاء وقت ممتع إخوآآنكــم في إدآآره المنتــدى ,..

 

 ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(قبس من ضياء)
مـشـرفـة : أحـبـاب المـواضـيـع الـعـامـة والـنـقـاش
(قبس من ضياء)


انثى عدد الرسائل : 673
الموقع : في ايام البث التجريبي على شدااا..!!.
العمل/الترفيه : ( قل اعملوا فسيرى الله عملكم والمؤمنون)
المزاج : شـــــــــدااا ,,, سابقا كنت اجمل ...!!
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Empty
مُساهمةموضوع: ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))   ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 10:48 pm

المقادير:

ربع ك زبده
ثلاثة ارباع ك ماء
3 ك دقيق
ثلث ك سكر
2 م ك حليب مجفف
1 م ك خميره فوريه
3 م ص بيكنج بودر
ثلاثة ارباع م ص ملح
م ص فانيليا
بيضه
رشة حبهان مطحون




للحشو :
4م ك زبده
3 م ك سكر بنى
2 م ك قرفه
2 م ككاكاو
نصف كوب لوز مفرى





التحضير:

توضع الزبده على الماء فى وعاء وتوضع على النار لتدفا فقط ثم توضع عليه الفانيليا




الطبخ::
نضع الدقيق +السكر+الخميره+اللبن المجفف+البودر+الملح+رشة حبهان ويقلب
ونضع عليه الماء بالزبد+الفانيليا+البيضه ويعجن 5:10 ق ثم تغطى العجين لتخمر
يؤتى بالعجين ويفرد بالنشابه على الطاوله بعد رشها بقليل من الدقيق
تفرد على هيئة مستطيل بسمك 1سم
يفرد على العجين الزبد +يرش الكاكاو+ترش القرفه+السكر البنى+اللوز
وتلف العجينه مثل التشيكن رول وتوضع فى صينيه اكبر منها
تقطع بالسكين الى شرائح مع عدم وصول السكين الى القاع
تفتح القطع واحه يمين واخرى يسار لتاخذ شكل الظفيره
تغلف وتترك 15 ق لتخمر ثم توضع بالفرن
لتزيين الوجه اضافة طعم رائع ناتى بكوب سكر بودره ونضيف لها
ملعقتى لبن وتصب على وجه الظفيره بعد خروجها من الفرن

***



ملاحظات:

يمكنك اضافة اى مكون تحبينه للحشو
ويمكنك تغيير المكونات الى حشو مملح مثل استخدام الجبن فيها




وصحتين وعافيه Very Happy flower Very Happy
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
#ضـــــوء القمــــــر#
شــداوي مـلـكــي
#ضـــــوء القمــــــر#


انثى عدد الرسائل : 2407
العمر : 30
الموقع : بين أنــاس ... (هم أعلم من هم)
العمل/الترفيه : طآلبة علم
المزاج : مبسوطـــــــة كتيـــــــر
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))   ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Emptyالإثنين أبريل 13, 2009 11:19 pm

يعطيــكـ العــافيــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلؤه المصونة
مـشـرفـة: أحـبــاب شــدا
اللؤلؤه المصونة


انثى عدد الرسائل : 759
الموقع : في شــــــدا
المزاج : على حسب الحال
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 10
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))   ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Emptyالأربعاء أبريل 15, 2009 5:09 pm

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــرامـ مـحـبـة إيـمـ√ـان
شــــداوي مشارك
مــرامـ مـحـبـة إيـمـ√ـان


عدد الرسائل : 118
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))   ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Emptyالخميس أبريل 16, 2009 4:30 pm

اللهـ يعطيكـ العافـــيهـ sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف اذاب صمت الجليد
شــــداوي مـهـم جـداً
عزف اذاب صمت الجليد


عدد الرسائل : 412
الموقع : آلمدينه روحيـ فدآآآآآآآآهآآآ
المزاج : متقلــــــــ،/ـــــ،/ــــلبــ
تقييم الأعضاء لهذا العضو : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2009

((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))   ((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال)) Emptyالخميس مايو 14, 2009 6:04 pm

بــــــــــــــــــــــــــــورك فيكـ اختي


تسلمي حبيتي


/،/،/،/،/،/،/،/،/

تحيــــــــــــــــــــــاتي


عـــــــ،/ـــــ،/ـــــــزف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((سينابووون بالكاكو والقرفه>>خييييال))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـــديــات أحـبــــــــــــاب شــــدا  :: منتدى المنوعات :: أحـبـــــــاب الـفـتـيـات :: أحـبــــاب الطبخ والنفخ والسناعه-
انتقل الى: